WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机APP
当前位置:首页 > 巴黎人手机APP

巴黎人手机APP:深圳宏泰基金投资管理有限公司合伙人

时间:2022/8/4 9:05:09   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:公开报道显示,核心投资是该大基金的唯一管理人,高松涛在华信投资任职期间负责该基金的投资运营。2022年7月15日,中纪委国家监察委员会网站发布消息称,国家开发银行国开行发展基金管理处原副处长陆俊涉嫌严重违纪违法,现正接受中央纪委纪检监察组、国家开发银行国家监察委员会的纪律检查。吉林省监察委员会审查监督调查。巴黎人手机A...
公开报道显示,核心投资是该大基金的唯一管理人,高松涛在华信投资任职期间负责该基金的投资运营。

2022年7月15日,中纪委国家监察委员会网站发布消息称,国家开发银行国开行发展基金管理处原副处长陆俊涉嫌严重违纪违法,现正接受中央纪委纪检监察组、国家开发银行国家监察委员会的纪律检查。吉林省监察委员会审查监督调查。巴黎人手机APP

陆俊,1968年出生,曾任国家开发银行发展基金管理处副处长、国家开发银行发展基金股份有限公司副总经理。自2014年华信投资成立以来,陆俊一直担任董事、经理,参与了大量大型基金的投资运作。

据媒体报道,深圳宏泰基金投资管理有限公司合伙人、深圳宏泰基金投资管理有限公司经理王文忠也与陆军同日被带走。

洪泰基金网站显示,王文忠曾任北京恒融延兴管理咨询有限公司总经理,曾在北京正益会计师事务所、北京大学国际经济研究院工作。他拥有北京工业大学无线电技术学士学位和北京大学金融硕士学位。

报道中提到,王文忠没有在大型或知名投资机构工作的经验,是陆俊的同学。

7月30日,有媒体从多渠道获悉,华信投资三部副总经理杨正帆近日也被带走接受调查。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)