WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机APP
当前位置:首页 > 巴黎人手机APP

巴黎人手机APP:美国众议院议长佩洛西冒冒失失地来到我们台湾地区

时间:2022/8/3 13:50:45   作者:   来源:   阅读:6   评论:0
内容摘要:8月2日晚,美国众议院议长佩洛西冒冒失失地来到我们台湾地区,引爆了她在台海局势和中美关系上投下的地雷。关于此次事件性质有多恶劣、后果有多严重,中方已多次严正警告。但佩洛西仍然置若罔闻,华盛顿也没有采取有效措施加以制止,致使台海局势面临新一轮紧张和严峻挑战。巴黎人手机APP这一次,...
8月2日晚,美国众议院议长佩洛西冒冒失失地来到我们台湾地区,引爆了她在台海局势和中美关系上投下的地雷。关于此次事件性质有多恶劣、后果有多严重,中方已多次严正警告。但佩洛西仍然置若罔闻,华盛顿也没有采取有效措施加以制止,致使台海局势面临新一轮紧张和严峻挑战。巴黎人手机APP

这一次,全世界都清楚地看到,是谁在改变台湾海峡的现状?谁先惹?谁在破坏台海和平稳定?具有强烈讽刺意味的是,这三个问题恰恰是最近一段时间美国和西方舆论对中国的三大集中攻击点。一时间,国际社会对台湾的舆论被搅得一片雾霭。

然而,面对佩洛西上台的事实,美国颠倒黑白、霸权思维和抢劫逻辑,民进党当局“靠美求独立”的本质都暴露无遗。美国国务卿布林肯对中国的言论,即使是美国的盟友和伙伴也难以相信,美国前澳大利亚总理基廷、新加坡总理李显龙等人都表示担心中美之间可能发生冲突,这当然不是在支持佩洛西的行为。向来有强烈表演欲望的民进党当局,这次在出访前表现得极为低调,可见他们有多内疚。

可以说,佩洛西愚蠢、鲁莽、危险的挑衅行为,把破坏台海和平稳定的全部责任都压在了美国和民进党当局身上。这是美台勾结的新升级,是对台海现状的严重破坏性改变,也是美国对中国严肃政治承诺的背信弃义。这不仅违反一个中国原则和中美三个联合公报,也违反联合国大会第2758号决议。美国一些政客打着所谓“三权分立”的幌子,试图推卸责任,这是完全站不住脚的。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)