WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机APP
当前位置:首页 > 巴黎人手机APP

巴黎人手机APP:志愿军的第一线机场经常受到敌机的空中压制和攻击

时间:2022/8/1 18:25:26   作者:   来源:   阅读:6   评论:0
内容摘要:从1951年2月3日到1953年7月19日,两年多的时间里,中国人民志愿军空军经历了5轮战斗,第12团是唯一一个参加了整个战斗的飞行团。全团共击落敌机36架,17名飞行员(其中2名团长)在空战中牺牲。巴黎人手机APP但是这些年轻的飞行员从来没有考虑过危险和牺牲。在第五次安东战争中,第12团经常与数倍于自己数量的美军机群...

从1951年2月3日到1953年7月19日,两年多的时间里,中国人民志愿军空军经历了5轮战斗,第12团是唯一一个参加了整个战斗的飞行团。全团共击落敌机36架,17名飞行员(其中2名团长)在空战中牺牲。巴黎人手机APP

但是这些年轻的飞行员从来没有考虑过危险和牺牲。在第五次安东战争中,第12团经常与数倍于自己数量的美军机群作战。志愿军的第一线机场经常受到敌机的空中压制和攻击。

最危险的时刻是石广利在空中飞行时,突然发现前面有四架敌机,与此同时,他的身后也有四架敌机。先打前面还是去掉后面?他至今仍记得自己的选择:“我一句话也没说,我先瞄准前面的四架飞机,想把它们撞下来。对方也打了我,我一鼓作气冲了下去,到了很低的高度,这下顺利了。除掉他们。”

在“不畏牺牲”的勇敢之下,是冷静和沉稳的匠心。史广利说,空战的形势是千变万化的,一旦一个动作做得好,有时就能由被动转为主动。例如,提高速度和爬高是通常流行的方法。

有时地面高射炮也可以“帮忙”。当他发现自己处于不利位置时,石广利经常把飞机翻转90度,“从敌机的肚子底下钻过去,敌机通常打不到他。”然后找个合适的时间再打他。”

在抗美援朝的空中战场上,施广利共击落敌机4架,被授予一等功。“要与强大的敌人战斗,必须具有不畏牺牲的精神。”起飞后,我们只有一个目标,那就是消灭敌人。”石广利在青花的年代,眼角的皱纹间显出坚毅。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)