WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机APP
当前位置:首页 > 巴黎人手机APP

巴黎人手机APP:支持深圳做大做强生物医药产业

时间:2022/7/27 14:58:48   作者:   来源:   阅读:8   评论:0
内容摘要:目前,生物医药已被列入国家重点发展项目之一,深圳也在大力推动生物医药等产业的发展。7月26日,深圳市发改委正式发布《深圳市促进生物医药产业集群高质量发展的若干办法》、《深圳市促进高端医疗器械产业集群高质量发展的若干办法》、《深圳市促进大健康产业发展的若干办法》。《关于集群高质量发...
目前,生物医药已被列入国家重点发展项目之一,深圳也在大力推动生物医药等产业的发展。7月26日,深圳市发改委正式发布《深圳市促进生物医药产业集群高质量发展的若干办法》、《深圳市促进高端医疗器械产业集群高质量发展的若干办法》、《深圳市促进大健康产业发展的若干办法》。《关于集群高质量发展的若干措施》等三项政策措施,支持深圳做大做强生物医药产业。巴黎人手机APP

据悉,此次出台的《深圳市促进生物医药产业集群高质量发展若干措施》将具体加快医药产业基础设施建设,加强药物临床研究转化能力建设,加快药品注册审批进程,着力打造生物医药特色。园区、加大对医药企业研发生产的支持力度等。其中,在加快医药产业基础设施建设方面,支持深圳建设国家重点实验室、国家工程研究中心等国家级创新载体,最高支持3000万元;支持在深圳建设国家企业技术中心,最高1500万元予以支持。

此外,深圳将部署升级市级医药产业服务平台,规划市级药物基础研究和核心技术研究,开发有望解决重大临床需求和市场需求的新靶点、新机制、新原理等生物活动。对医学前沿领域的高水平基础研究给予不超过3000万元的全额资助;新靶点化学药物、抗体药物、基因药物、细胞制品、微生物治疗、细菌治疗、肽药物、噬菌体药物和酶工程等“瓶颈”核心技术研究和重大产业项目,按项目总投资的40%分期资助,最高不超过3亿元。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)