WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机版
当前位置:首页 > 巴黎人手机版

巴黎人手机版:以优异成绩迎接党的二十次全国代表大会胜利5a级景区

时间:2022/7/22 14:44:04   作者:   来源:   阅读:12   评论:0
内容摘要:贯彻落实党中央、国务院的决策部署,全面贯彻党的教育方针,坚持以德育人的根本任务,树立科学的教育观,促进教育公平,提高教育质量,促进学生德、智、体、美、劳全面发展,为党的教育事业作出贡献。人民群众,为国家培养人才,以优异成绩迎接党的二十次全国代表大会胜利。孙春兰指出,党的十八大以来,巴黎人手机版,教育格局发生了结构性变化...
贯彻落实党中央、国务院的决策部署,全面贯彻党的教育方针,坚持以德育人的根本任务,树立科学的教育观,促进教育公平,提高教育质量,促进学生德、智、体、美、劳全面发展,为党的教育事业作出贡献。人民群众,为国家培养人才,以优异成绩迎接党的二十次全国代表大会胜利。

孙春兰指出,党的十八大以来,巴黎人手机版,教育格局发生了结构性变化。我国新劳动力平均受教育年限达到13.8年,教育为现代化建设提供了强大的人才支撑。教育的本质是培养人。要加强素质教育,深化体教融合,坚持文理融合、学科交叉,使学生全面发展,增强成长发展后劲。


要重视和加强基础研究,实施“夯实基础计划”和基础学科尖子生培养计划,适应人才成长和经济社会发展的需要。要促进通识教育与职业教育协调发展,深化教育评估、考试、招生改革,优化教育结构、学科专业和人才培养。每个学生都有不同的天赋、潜力和兴趣。要遵循教育教学和人才成长规律,探索多元化办学和特色发展,为学生提供适合自己的教育。要坚持公益性取向,确保教育投入,扩大优质教育资源覆盖面,让更多、更公平的教育发展成果惠及全体人民。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)