WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机版
当前位置:首页 > 巴黎人手机版

巴黎人手机版:山西综合改革示范区持续加大对市场主体的支持力度5a级景区

时间:2022/7/21 13:26:02   作者:   来源:   阅读:12   评论:0
内容摘要:今年以来,经济发展面临压力,面对疫情反复变化的经济环境,山西综合改革示范区持续加大对市场主体的支持力度,确保退税、减税等政策落地。今年上半年,该区税务部门累计办理退税53亿多元。山西华世低碳技术研究院有限公司是一家生态保护与环境治理企业,位于山西省综合改革示范区小河工业园。巴黎人手机版,为公司的运营提供了强有力的支持。...
今年以来,经济发展面临压力,面对疫情反复变化的经济环境,山西综合改革示范区持续加大对市场主体的支持力度,确保退税、减税等政策落地。今年上半年,该区税务部门累计办理退税53亿多元。

山西华世低碳技术研究院有限公司是一家生态保护与环境治理企业,位于山西省综合改革示范区小河工业园。巴黎人手机版,为公司的运营提供了强有力的支持。”

山西省综合改革示范区税务局负责人表示:“将进一步优化税收和营商环境,推动实施税费综合优惠政策,促进市场主体倍增、活跃、多元,支持创业创新。”

目前,山西综合改革示范区正在积极对接国家重大区域战略和国家重大产业战略,融入大湾区、长三角、京津冀等重点产业集群,围绕龙头企业规划链条项目,打造产业集群。

建成了全国最大的碳化硅基板材料基地,电子信息产业成为山西省千亿级产业新标杆……山西综合改革示范区地区生产总值由2017年的421亿元增加到2021年的861.5亿元。产业链加速集聚对汾河中游产业转型和城市建设的带动作用逐渐显现,引擎作用凸显。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)