WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机版
当前位置:首页 > 巴黎人手机版

巴黎人手机版:江西福州等城市推出了全面住房补贴

时间:2022/7/14 13:53:21   作者:   来源:   阅读:17   评论:0
内容摘要:部分城市也出现了面向全体居民的住房补贴,但力度和广度明显弱于专项补贴。湖北省宜昌市7月9日宣布,在宜昌市(含县、市区)购买新建商品住房,并完成《商品房买卖合同》网上签字备案的自然人(房屋所有人),每套可获得2万元补贴。在此之前,广东江门、巴黎人手机版,江西福州等城市推出了全面住房...
部分城市也出现了面向全体居民的住房补贴,但力度和广度明显弱于专项补贴。

湖北省宜昌市7月9日宣布,在宜昌市(含县、市区)购买新建商品住房,并完成《商品房买卖合同》网上签字备案的自然人(房屋所有人),每套可获得2万元补贴。在此之前,广东江门、巴黎人手机版,江西福州等城市推出了全面住房补贴。

“先交契税,再申请退税补贴”的契税补贴也在不少地方出现,并向浦江、君安、广水等县级市不断下沉。例如,在浙江省金华市浦江县,6月1日至9月30日,购买首套住房的契税将得到全额补贴;购买两套或两套以上住房,可享受80%的契税补贴。

此外,青海西宁、吉林长春、广东等地也陆续发放了购房消费券。从配送力度来看,6月21日,佛山市三水区、高明区宣布将举办购房促销活动,拟发放共计2000万元的消费券。

值得注意的是,湖南省、河南省近期均在省级层面提出,支持地方政府从地方实际出发,落实购房凭证、购房补贴、契税等促进房地产市场良性循环、健康发展的政策措施。补贴等。

购房补贴,购房的“锦上添花”

从效果上看,住房补贴能在多大程度上刺激购房?目前,其作用更多的是锦上添花。

“因为我自己打算在济南定居,当我拿到住房补贴的时候,我会觉得这是一笔‘意外之财’,这真的让我的购房过程少了很多压力。”但如果我的同学不需要买房,我也不会花10万元买套房。”小莫说。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)