WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机版
当前位置:首页 > 巴黎人手机版

巴黎人手机版:人们在虚拟空间的停留时间更长

时间:2022/4/2 14:45:51   作者:   来源:   阅读:15   评论:0
内容摘要:今年,元宇宙从一个生涩词汇成功“出圈”,成为科技领域“顶流”网红。正如业界所言,元宇宙走红,背后有着相应的技术支撑和社会生活因素。一方面,经过多年的发展,虚拟现实、人工智能、区块链、5G通讯、可穿戴设备等底层技术的应用日渐成熟;另一方面,因为疫情等原因,线上办公、线上课程逐渐普及,人们在虚拟空间的停留时间更长,线上生活...
今年,元宇宙从一个生涩词汇成功“出圈”,成为科技领域“顶流”网红。正如业界所言,元宇宙走红,背后有着相应的技术支撑和社会生活因素。一方面,经过多年的发展,虚拟现实、人工智能、区块链、5G通讯、可穿戴设备等底层技术的应用日渐成熟;另一方面,因为疫情等原因,线上办公、线上课程逐渐普及,人们在虚拟空间的停留时间更长,线上生活所占的比例不断升高。

前瞻2022年,元宇宙会向着哪个方向前进?在元宇宙的“赛道”上,哪些行业会先跑出?距离元宇宙产品的规模化推出有多远?与元宇宙息息相关的人工智能,经历了近几年的爆发,在明年会有什么技术落地给人们的生活带来变化……

 AI、物联网等科技领域最热门话题,采访业界巴黎人手机版多位权威专家,一同把脉2022年,展望未来互联网、科技圈的“硬核”技术。

人工智能在2022年将有多个新的方向。其中一个是人机混合的增强智能。过去,人工智能大部分都是在单一的机器运行,以后会是机器与人“混合”在一起运行,执行人在机器的回路中、在回路外互相学习、增强相互之间的智能。第二则是群体智能及自主系统,群体智能在应用方面非常广,尤其是在无人系统方面的由单体结合的群体智能。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)