WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机版
当前位置:首页 > 巴黎人手机版

巴黎人手机版:规范和促进体育训练产业的发展

时间:2021/10/15 6:16:20   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:日前,国家体育总局网站发布了关于监督课外体育训练行业服务工作的通知。通知指出,要配合市场监管等部门加强课外体育训练预付费和招生工作。坚决纠正虚假宣传、虚假折扣、“焦虑营销”等行为,依法查处行业垄断行为;加快出台相关政策,规范和促进体育训练产业的发展。国家体育总局的通知要求,做好课...
日前,国家体育总局网站发布了关于监督课外体育训练行业服务工作的通知。通知指出,要配合市场监管等部门加强课外体育训练预付费和招生工作。坚决纠正虚假宣传、虚假折扣、“焦虑营销”等行为,依法查处行业垄断行为;加快出台相关政策,规范和促进体育训练产业的发展。

国家体育总局的通知要求,做好课外体育训练行业的服务监督工作,要提高立足点,增强责任感和紧迫感。

各地区、各单位要深刻领会党中央、国务院关于课外训练的重大决策部署精神,充分认识当前监督课外体育训练服务工作的重要意义,科学规划,迅速行动,并采取有效措施促进课外体育训练产业的健康有序发展,使体育能更好地在青少年的全面发展和健康成长中发挥作用。

加强行业监管,推动行业标准有序制定。地方体育行政部门应当组织地方青少年体育俱乐部、体育培训机构、体育学校、学校体育俱乐部等课外体育培训机构开展规范化建设活动;和教育行政部门将联合挑选符合条件的青少年体育俱乐部,为中小学提供课外体育培训服务。

要配合市场监管等部门加强对课外体育训练预付费和招生的监管,坚决纠正虚假宣传、虚假折扣、“焦虑营销”等行为,依法查处行业垄断行为;加快出台法规,促进体育训练产业相关政策的发展。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)