WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机APP
当前位置:首页 > 巴黎人手机APP

巴黎人手机APP:进一步促进高层对外开放

时间:2021/10/15 5:49:04   作者:   来源:   阅读:15   评论:0
内容摘要:习近平主席在2021年中国国际服务贸易博览会全球服务贸易峰会上发表演讲时指出:我们愿与各方一道,坚持开放合作、互利共赢,共享服务贸易发展机遇,共同促进世界经济复苏和增长。这充分显示了中国进一步推进高水平对外开放的信心和决心。深入推进高水平对外开放,是全面建设社会主义现代化国家的内...

习近平主席在2021年中国国际服务贸易博览会全球服务贸易峰会上发表演讲时指出:我们愿与各方一道,坚持开放合作、互利共赢,共享服务贸易发展机遇,共同促进世界经济复苏和增长。这充分显示了中国进一步推进高水平对外开放的信心和决心。


深入推进高水平对外开放,是全面建设社会主义现代化国家的内在要求。这是立足新发展阶段,贯彻新发展理念的积极行动。构建发展新格局,推动高质量发展,是战略选择。面对新形势新任务,必须统筹中华民族伟大复兴总体战略布局和百年未有之大变局,坚持扩大、扩大、深化对外开放,依托我国大市场优势促进国际合作。实现互利共赢。


加快推进制度开放,构建更高水平开放型经济新体制。目前,全球开放的趋势已从关税、投资准入等“边境上”领域逐渐转向产业政策、知识产权政策、环境政策等“边境后”领域。进一步促进高层对外开放,我们必须遵循新的趋势,主动引导全球经济和贸易规则的改革,促进对外开放的转变从开放商品和要素的规则,规章制度,管理标准,等等,全面深化改革和发展。推动全球治理体系改革,将经贸合作与可持续发展、环境保护、互联互通有机结合起来,构建更高水平的开放型经济新体系,形成参与国际合作和竞争的新优势。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)