WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机版
当前位置:首页 > 巴黎人手机版

巴黎人手机版:校外培训已成为政府加强监管的一个领域

时间:2021/10/14 5:30:40   作者:   来源:   阅读:3   评论:0
内容摘要:家庭是人生的第一所学校,父母是孩子的第一任老师。“双减”政策实施后,周末和节假日将不开设儿童主题培训班。父母可以有更多的时间陪伴孩子,培养孩子生活和爱学习的好习惯。在姿态上,家长不应占优,而应多倾听孩子在学习和生活中的烦恼和收获,鼓励孩子充分利用校内校外、线上线下的教育资源,积极...
家庭是人生的第一所学校,父母是孩子的第一任老师。“双减”政策实施后,周末和节假日将不开设儿童主题培训班。父母可以有更多的时间陪伴孩子,培养孩子生活和爱学习的好习惯。在姿态上,家长不应占优,而应多倾听孩子在学习和生活中的烦恼和收获,鼓励孩子充分利用校内校外、线上线下的教育资源,积极解决学习问题,不断拓展自己的兴趣爱好。我们要学会让孩子成为自己生活的舵手,自信地度过童年。

近年来,校外培训已成为政府加强监管的一个领域。除违法违规外,主要原因是大量院校开展应考培训,违反教育教学规律和素质教育要求,增加了家庭和学生的经济负担和学业负担。“双减”政策实施后,校外培训机构应回归初衷,履行社会责任,致力于满足中小学生有选择性、个性化的学习需求,培养发展兴趣和特长,提高综合素质,积极参加学校课外服务活动。


学校教育的补充。在学科培训受到诸多政策限制的情况下,非学科培训机构也必须提高办学能力和师资水平。同时,他们必须有强烈的社会责任感,才能跟上“双减”的步伐。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)