WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机版
当前位置:首页 > 巴黎人手机版

巴黎人手机版:中国队的身体素质似乎处于一定的状态

时间:2021/10/9 6:11:43   作者:   来源:   阅读:3   评论:0
内容摘要:对于这场比赛,李铁总结道:“就像我之前说的,前12场比赛都不容易。对我们来说,如果我们能更好地处理这场比赛,我们可能会赢得2胜。我们0分。但后来我们犯了一个错误,比分变成了1比2。此后,双方陷入僵局时,比分变成了2比2。但是球员们并没有放弃。他们在最后一刻进了一球,获胜了。这个游...
对于这场比赛,李铁总结道:“就像我之前说的,前12场比赛都不容易。对我们来说,如果我们能更好地处理这场比赛,我们可能会赢得2胜。我们0分。但后来我们犯了一个错误,比分变成了1比2。此后,双方陷入僵局时,比分变成了2比2。但是球员们并没有放弃。他们在最后一刻进了一球,获胜了。这个游戏。幸运是站在我们这边的。”

李铁也对此表示感谢:“我要感谢我的队员们没有放弃。这一次,我们名义上是在主场比赛,在足协主席的带领下,帮助整个球队创造最好的主场气氛。但这毕竟不是真正的主场。我们已经打了两场主场比赛,所以我们希望能尽快回到主场。”

对于国家足球队在这场比赛中的成绩,李铁回答说:“前80分钟证明了我们可以踢得很好。当比分变成2比2时,全队没有放弃。这是值得肯定的。我在看比赛。我也赞扬了球员们在更衣室里的努力。这场胜利非常重要,它能激励球员更加努力地工作。”

在中越比赛中,中国队的身体素质似乎处于一定的状态。李铁解释说:“经过这个月的训练,球员们慢慢地从疲劳期恢复过来。至于具体的数据,我要等一会儿才能拿到。我觉得应该比我和日本队和澳大利亚队打得更好。通过前12场比赛,我们相信身体健康是一场好比赛的重要基础。”

在谈到下一轮对沙特的比赛时,李铁说:“在进入前12强之前,谁能想到日本队会在3场比赛中只赢1场,进1球?当然,目前其他球队的记录确实非常接近,对阵沙特阿拉伯。队员们,我们得先做好准备。客场比赛肯定不容易。我希望球员们在精神上做好准备。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)