WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机版
当前位置:首页 > 巴黎人手机版

巴黎人手机版:支付给农民工的工资是杜建学的种植和创业贷款

时间:2021/10/8 6:36:04   作者:   来源:   阅读:4   评论:0
内容摘要:“此时此刻,在甘肃省庄朗县的梯田果园里,我向网友直播了庄朗苹果,有兴趣品尝的朋友请下单。”前几天,在张山村的果园里,大庄镇电子商务从业人员李彪请庄浪县网红徐子奥在网上平台上直播卖庄浪村苹果。在短短10分钟的直播中,来自全国各地的网友订购了100箱1000斤的苹果。这是大庄镇直播组...
“此时此刻,在甘肃省庄朗县的梯田果园里,我向网友直播了庄朗苹果,有兴趣品尝的朋友请下单。”前几天,在张山村的果园里,大庄镇电子商务从业人员李彪请庄浪县网红徐子奥在网上平台上直播卖庄浪村苹果。在短短10分钟的直播中,来自全国各地的网友订购了100箱1000斤的苹果。

这是大庄镇直播组织的一个缩影。从庄浪县镇出发,向西南方向上山,到达大庄镇,一个山地地貌中的果园镇。这里的苹果基地已发展到3.8万亩,占耕地的85%,其中水果基地2.8万亩。


金秋的午后,阳光明媚,我走进杜家村杜建学的果园。果袋里的苹果刚被取出,果皮细腻干净,色泽鲜亮。杜建学忙了一天,把果袋搬了出来,付给果园里的农民工当天的工钱。支付给农民工的工资是杜建学的种植和创业贷款。


在苹果销售季节,大型水果生产商最大的短缺是资金。大庄镇将促进苹果销售与党史学习教育相结合,动员党员干部走进田间果园,向农民询问苹果销售中存在的问题。

杜建学在庄朗县创办了“山红爱果合作社”,种植了100英亩苹果,其中70英亩已经结出果实。在收获苹果的关口,农民工的采摘和搬运工资需要支付,杜建学的资金暂时无法周转。大庄镇村干部张利明知道杜建学无法筹到收获苹果的资金,便为他提供了10万元的贷款,用于种植和创业。目前,大庄镇与金融信贷部门联系,向果农贷款260万元,帮助他们推广苹果。

“有了这笔贷款,你就可以雇农民工及时采摘水果种树,这样你就可以获得好价钱卖苹果的商机。”杜建学(音译)和农民工一起拿走了水果袋,他表示很高兴。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)