WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机版
当前位置:首页 > 巴黎人手机版

巴黎人手机版:各类高层次人才数量位居中央企业前列

时间:2021/10/6 7:58:04   作者:   来源:   阅读:21   评论:0
内容摘要:从“两弹一星”到载人航天,从北斗网络到月球探测火情,航天精神的不断传承,一直是中国航天事业进步的必备法宝。两校的院士是国家的财富,人民的骄傲,民族的光荣。在航天领域,一批德高望重的老院士和科学家怀着祖国的胸怀,为人民服务,追求真理,勇敢攀登高峰,心甘情愿为他人服务为阶梯,回报后世...
从“两弹一星”到载人航天,从北斗网络到月球探测火情,航天精神的不断传承,一直是中国航天事业进步的必备法宝。

两校的院士是国家的财富,人民的骄傲,民族的光荣。在航天领域,一批德高望重的老院士和科学家怀着祖国的胸怀,为人民服务,追求真理,勇敢攀登高峰,心甘情愿为他人服务为阶梯,回报后世的学习。

航天科技集团现有中国科学院、工程院院士31名,国家级专家130名。各类高层次人才数量位居中央企业前列。

半个多世纪以来,所做的开创性和基本工作院士Lu Yuanjiu科学技术委员会顾问航天科技集团和赢家“7月1日勋章”的惯性导航和自动化领域,导致了我的快速发展国家的卫星,火箭、导弹等领域。提供了重要支持。

从嫦娥探月到天火探月,航天科技集团第五研究院技术顾问、“人民科学家”叶培建始终坚持站在科研第一线。每一次重要的发射和关键的操作他都在现场。数字

“无论是载人航天还是探月,无论是人造卫星还是北斗,有几点特别重要:第一,大家都是为了国家利益,各行各业都支持;第二,关键是人。航天员有了这个特点,一定会把完成国家任务放在第一位。”叶培建表示。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)