WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机版
当前位置:首页 > 巴黎人手机版

巴黎人手机版:哈尔滨市先后开展了多轮全员核酸检测

时间:2021/10/5 7:58:41   作者:   来源:   阅读:19   评论:0
内容摘要:在哈尔滨东安汽车动力有限公司,“抢”已经成为一种常态。由于对市场的及时调研和判断以及较早部署,公司过去一年销售发动机38.51万台,同比增长56.05%。是哈尔滨市汽车工业产值增幅最大的重点企业。公司总经理助理滕红表示,公司将研发方向定位为商用车轻型卡车和微型卡车市场,开发符合新...
在哈尔滨东安汽车动力有限公司,“抢”已经成为一种常态。由于对市场的及时调研和判断以及较早部署,公司过去一年销售发动机38.51万台,同比增长56.05%。是哈尔滨市汽车工业产值增幅最大的重点企业。

公司总经理助理滕红表示,公司将研发方向定位为商用车轻型卡车和微型卡车市场,开发符合新标准的1.5L发动机和1.6L发动机。2019年,部分城市提前实施国家6a排放标准。公司积极抢占市场,几款发动机成为行业主导产品。

服务公司不是“关闭”的

国庆期间,哈尔滨不仅企业繁忙,地方党委和政府的服务也不“关门”。

几天来,哈尔滨市先后开展了多轮全员核酸检测,迅速采取了一系列果断精准的疫情防控措施。疾控部门在一些区域内的大型企业设立了工厂采集点,确保企业员工能够快速就近进行核酸检测。

哈尔滨市平房区疾控中心常务副主任周国伟表示,疾控中心还对中小企业进行了逐户通报,组织党政机关企业疫情防控常驻人员对企业疫情防控工作进行指导,帮助找到疫情防控薄弱环节,提供“保姆式”服务。“风格”服务。

现在是生产高峰季节,突然停电已经惹恼了一些公司。“停电了一天,多亏了政府的协调,后来又恢复了。”陈力宝说。平房区积极协调确保工业企业有序用电,动员企业合理调整生产计划,通过调峰生产或自主发电等方式逐步恢复生产。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)