WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机APP
当前位置:首页 > 巴黎人手机APP

巴黎人手机APP:对地震灾害进行分析判断

时间:2021/9/17 15:42:59   作者:   来源:   阅读:15   评论:0
内容摘要:如何在汛期抢险救灾的同时,保持安全防线?四川省应急管理部门以救人为主要任务,迅速集结力量,进行实时调研、判断、调度,赶赴灾区指挥救援。16日凌晨4时50分,四川省应急管理司司长夏凤建多次派出前线救灾救援队,对地震灾害进行分析判断,并派出副司长毛德忠带领领导期工作组赶赴灾区。“地震...
如何在汛期抢险救灾的同时,保持安全防线?四川省应急管理部门以救人为主要任务,迅速集结力量,进行实时调研、判断、调度,赶赴灾区指挥救援。16日凌晨4时50分,四川省应急管理司司长夏凤建多次派出前线救灾救援队,对地震灾害进行分析判断,并派出副司长毛德忠带领领导期工作组赶赴灾区。

“地震后的情况如何?”有没有发生水利设施破坏、堰塞湖形成等情况?”四川防汛抗旱总指挥部办公室的工作人员因4点35分的大雨彻夜未眠,再次绷紧了神经,一方面要密切监控。雨水政下发调度指令,另一方面,也加大了对泸州、内江、自贡等震区周边城市(州)的调度力度,了解是否有水利设施受损,是否形成堰塞湖等情况,并要求当地尽快核实灾情,做好抗震救灾工作。

据不完全统计,截至16日22时,泸州市龙马滩区、纳西区、鲁县、合江县均发生地震灾害。鲁县有1262间房屋倒塌,28568间房屋受损。四川省减灾委员会启动自然灾害救援二级应急响应,设立安置点89个,调集帐篷2500顶、折叠床1.07万张、棉被1.06万床、生活物资1万余件。同时,根据抗震救灾和安置需求,四川省应急管理部门部署的应用于急诊科2000单帐篷12平方米,10000折床(柔软的表面),和10000年夏季凉爽的被子,所有这些已经到达泸州。此外,四川抗震救灾总指挥部还组织对震区重点地点、在建、老房子、人群密集场所进行了大网排查,并指导鲁县对嘉明镇周边地区隐患进行了全覆盖调查。全力消除安全隐患。隐患隐患,严防次生灾害,保障人民生命财产安全。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)