WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机版
当前位置:首页 > 巴黎人手机版

巴黎人手机版:赵志国还提到了特别行动中遇到的挑战

时间:2021/9/15 7:22:44   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:截图的“屏蔽网站的行政指导会议”由工业和信息化部(以下称工业和信息化部)(以下简称信息管理局)在同一天下午一直在业界流传。中国展示信息管理局要求互联网按照三个标准畅通,否则将采取三个相应的执法措施。一石激起千层浪。许多网民表示,通过取消平台间的封锁,他们不再需要发送各种密码来分享...
截图的“屏蔽网站的行政指导会议”由工业和信息化部(以下称工业和信息化部)(以下简称信息管理局)在同一天下午一直在业界流传。中国展示信息管理局要求互联网按照三个标准畅通,否则将采取三个相应的执法措施。

一石激起千层浪。许多网民表示,通过取消平台间的封锁,他们不再需要发送各种密码来分享链接。打破互联网巨头之间的“壁垒”也成为社会各界关注的焦点。

9月13日,工信部新闻发言人、信息管理局局长赵志国表示,在国务院新闻办公室例行新闻发布会上回应称,在今年7月启动的互联网行业专项整治行动中,阻断URL链接是重点整治问题之一。目前,正在指导相关互联网公司按照专项行动计划进行自我检查和整改。从赵志国的讲话中可以看出两个要求:“互联”已成为互联网行业高质量发展的必然选择,确保用户“畅通、安全”使用是“互联”的方向。

赵志国还提到了特别行动中遇到的挑战。“在自查整改过程中,我们了解到,一些互联网企业对屏蔽URL链接问题的认识和专项行动的要求还存在一定的差距。”他要求这些公司遵守整改要求。务实地推动解决不同类型的问题,如阻断URL链接的步骤和阶段。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)