WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机版
当前位置:首页 > 巴黎人手机版

巴黎人手机版:我们不能忘记那些在历史上最黑暗的时刻失去生命的人们

时间:2021/9/12 6:03:33   作者:   来源:   阅读:3   评论:0
内容摘要:美国总统拜登和夫人吉尔·拜登、前总统奥巴马和夫人米歇尔、前总统克林顿和夫人希拉里出席了纪念仪式。上午8点40分左右,由纽约市警察和消防队员组成的仪仗队升起美国国旗,走上讲台。不同肤色的年轻人唱着美国国歌,纪念仪式正式开始。8点46分,丧钟响了,观众默哀。随后,遇难者家属代表走上讲...
美国总统拜登和夫人吉尔·拜登、前总统奥巴马和夫人米歇尔、前总统克林顿和夫人希拉里出席了纪念仪式。

上午8点40分左右,由纽约市警察和消防队员组成的仪仗队升起美国国旗,走上讲台。不同肤色的年轻人唱着美国国歌,纪念仪式正式开始。8点46分,丧钟响了,观众默哀。随后,遇难者家属代表走上讲台,依次宣读所有遇难者的姓名。一些人在现场哽咽哭泣。

在纪念仪式上,有6个默哀仪式,与“9.11”事件的6个时间点相对应。2001年9月11日8点46分,一架客机撞向纽约世贸中心北塔;9:03分,第二架客机撞向南塔;9点37分,五角大楼被一架客机击中;9点59分,南塔倒塌;10:03,一架客机在宾夕法尼亚州的尚克斯维尔坠毁;10点28分,北塔倒塌。报道称,在整个事件中,恐怖分子劫持了4架客机,共造成2977人死亡,其中2753人死于归零地。

早上,纽约地区社交媒体实时更新的20大热门话题几乎都与“9·11”有关。帖子被贴在了“不能忘记”、“911纪念日”和“世贸中心”的主题标签下。截至中午,这一数字已经超过了100万。

拜登还在社交媒体上发帖,称“9·11”恐怖袭击是“无法形容的懦弱和仇恨行为”,导致近3000人遭受伤害。“作为一个国家,我们不能忘记那些在历史上最黑暗的时刻失去生命的人们,以及他们失去家人和亲人所带来的长期痛苦。”

除了在世贸中心广场举行的纪念仪式外,当天在纽约市举行的“9·11”纪念活动还包括全城教堂的钟声、林肯中心喷泉广场纪念已故者的舞蹈表演、威尔第大都会歌剧院的《公告》《灵魂之歌》专场演出,象征“双塔”建筑的蓝色灯柱在“归地”附近被点亮等等。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)