WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机APP
当前位置:首页 > 巴黎人手机APP

巴黎人手机APP:鹤岗是著名的煤炭基地 有着一百多年的采煤历史

时间:2021/9/8 6:22:16   作者:   来源:   阅读:6   评论:0
内容摘要:薛宝和,鹤岗人,经营百度“鹤岗酒吧”已有10年。他记得人们过去常常在贴吧里分享街景,揭露他们遇到的不公,或者讨论什么时候付煤矿钱。鹤岗是著名的煤炭基地,有着一百多年的采煤历史。截至2019年4月,有人在互联网上发布了以鹤岗县街头“白菜价”卖房的信息。突然,很多人发短信问他:“你的...
薛宝和,鹤岗人,经营百度“鹤岗酒吧”已有10年。他记得人们过去常常在贴吧里分享街景,揭露他们遇到的不公,或者讨论什么时候付煤矿钱。鹤岗是著名的煤炭基地,有着一百多年的采煤历史。

截至2019年4月,有人在互联网上发布了以鹤岗县街头“白菜价”卖房的信息。

突然,很多人发短信问他:“你的房价是真的吗?”

有人在帖子中开玩笑说:“我在深圳卖房子,你能买半个城市吗?”

还有人说:“为了买房,我还清了20年的抵押贷款。我没想到和你在一起只需要一年。谁来支付我19年的费用?”

薛宝和的一个朋友从哈尔滨来到鹤岗,专程去看看那些“便宜”的房子。他想在哈尔滨买一套学区房,但他没有攒够钱,所以他去了鹤岗,花了2万元买了一套房子。

然而,“二千一套房”并不是鹤岗的标准。梁云鹏介绍,这些房子基本都是当地经济适用房,居民都是从棚户区改造后搬回来的。便宜的大多是一居室,位于顶楼,可能靠近山,房子很旧,或者没有产权证明。

他总是反复强调,这里的房子并不像传说中的那么低,平均价格在每平方米2000元到4000元之间。

根据梁云鹏的经验,外地人蜂拥而至“一套2万套房子”,其中大部分都是相对便宜的。小志还告诉记者,一个外国人在他手里买的最贵的房子是18万元,而一个当地人买的最贵的房子是85万元。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)