WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机版
当前位置:首页 > 巴黎人手机版

巴黎人手机版:一批高质量的外资企业来北京投资

时间:2021/9/4 9:02:38   作者:   来源:   阅读:7   评论:0
内容摘要:2021年中国国际服务交易会(以下简称服务交易会)将于3日举办“北京日”活动,聚焦全国服务业综合示范区拓展开放,中国(北京)建设“两区”自由贸易试验区。在活动中,北京16个区和北京经济技术开发区与47家中外企业签署了协议,涉及37个项目,金额超过1000亿元(人民币,下同)。“北...
2021年中国国际服务交易会(以下简称服务交易会)将于3日举办“北京日”活动,聚焦全国服务业综合示范区拓展开放,中国(北京)建设“两区”自由贸易试验区。在活动中,北京16个区和北京经济技术开发区与47家中外企业签署了协议,涉及37个项目,金额超过1000亿元(人民币,下同)。

“北京日”活动一直是服务贸易洽谈会的亮点。本届服务贸易交易会适逢北京“两区”建设一周年,北京有关部门在“北京日”活动上发布了开放式创新成果。其中,国务院批准“两区”规划任务251项,目前已落实203项,完成三五年任务目标的80%。

“两区”成立以来,已有68家中外金融机构在京设立,全国首家外币经纪公司在京注册;北京绿色交易中心是“一带一路”沿线国家银行在北京-巴基斯坦新设立的首家分行。建立了金砖国家疫苗研发中心、全球首个网络化云控高层自动驾驶示范区等35个重点平台。

一批高质量的外资企业来北京投资。海外巨头如世界顶级创新药物研发公司Sinogen的亚太总部,世界知名气动元件领导者SMC的中国总部,相继在北京注册。在“两区”政策的推动下,今年1 - 7月,北京市新办外商投资企业1035家,同比增长55.2%。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)