WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机版
当前位置:首页 > 巴黎人手机版

巴黎人手机版:新增贷款和债券投资增速仍居金融机构前列

时间:2021/8/28 8:22:16   作者:   来源:   阅读:9   评论:0
内容摘要:中国资产规模最大的银行——中国工商银行27日公布的半年度报告显示,该行2021年上半年实现营业收入4264亿元(人民币,下同)。同比增长6%;净利润1645亿元,同比增长9.8%。工行辽林总统表示,净利润的增长速度明显高于去年和今年第一季度,这不仅反映了中国工商银行的业务的稳定和...
中国资产规模最大的银行——中国工商银行27日公布的半年度报告显示,该行2021年上半年实现营业收入4264亿元(人民币,下同)。同比增长6%;净利润1645亿元,同比增长9.8%。

工行辽林总统表示,净利润的增长速度明显高于去年和今年第一季度,这不仅反映了中国工商银行的业务的稳定和改进情况,但也与低在去年上半年的利润基础。

同日披露的信息还显示,工行上半年投融资总量合理增长,新增贷款和债券投资增速仍居金融机构前列。各类贷款增加近1.4万亿元,增长7.4%;债券投资增加3186亿元。

在资产质量方面,截至6月底,工商银行不良贷款率为1.54%,较上年末下降0.04个百分点。今年上半年,银行的逾期贷款、逾期利率、特别关注贷款、特别关注利率均较年初有所下降。同时,逾期贷款与不良贷款的剪刀差创历史新低,连续5个季度为负,有效遏制了疫情自去年爆发以来的蔓延势头。不良贷款率反弹。

在谈到包容性小微企业贷款递延本息政策实施期限延长至年底对资产质量的影响时,中国工商银行副行长王精武回答说“可控”。他提到,今年上半年,随着疫情企稳和经济持续复苏,银行正常递延和递延贷款增速稳步放缓,股票递延贷款利率回归原计息方式加快。

同时,工行更有效地控制递延贷款,实时监控公司复工复产和递延政策的落实情况,确保风险准确及时识别。在此基础上,针对正常偿债和还本付息、暂时现金流困难、业务恢复前景不佳等不同类型实行差异化管理,及时处置不良资产,确保资产风险稳定可控,稳定后续风险。慢慢地释放房间以便预定。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)