WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机版
当前位置:首页 > 巴黎人手机版

巴黎人手机版:今年的世博会智能强调了特定的物联网应用

时间:2021/8/27 10:35:40   作者:   来源:   阅读:9   评论:0
内容摘要:“去年,我们公司展示了工业互联网标识分析系统。今年,我们展示了数字双胞胎、标识分析、5G边缘计算器和视觉检测技术在制造方面的集成应用。”重庆Humi网络,已连续三年参加了展览李他是现场负责人科技有限公司,有限公司,告诉记者,与之前的会议相比,今年的世博会智能强调了特定的物联网应用...
“去年,我们公司展示了工业互联网标识分析系统。今年,我们展示了数字双胞胎、标识分析、5G边缘计算器和视觉检测技术在制造方面的集成应用。”重庆Humi网络,已连续三年参加了展览李他是现场负责人科技有限公司,有限公司,告诉记者,与之前的会议相比,今年的世博会智能强调了特定的物联网应用,大数据,5 g技术在传统制造业。

以宗申动力摩托车发动机总成智能工厂为例。通过沪米工业互联网平台完成智能化建设后,工厂实现了“人工成本降低70%,整体生产效率提高4倍”的转型。

同样,在高新区金桥机械制造有限公司的指挥中心,四个大型显示屏实时显示不同车间的运行状态。“这些显示器是精益数字系统的一部分,控制着整个车间的高效运行。”据该公司生产负责人胡庆华介绍,在工业互联网平台和数字化转型的帮助下,该公司已将人均库存价值降低了300万元。每小时的产量平均增加了39%,劳动力减少了35%。

据悉,随着5G和工业互联网的“东风”,重庆率先出台了一系列5G和工业互联网技术发展的配套政策,不仅激活了重庆“一潭春水”的传统制造业,成为“重庆智能制造”。“赋权也让大量外资企业进入重庆,加快了在重庆的部署。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)