WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机APP
当前位置:首页 > 巴黎人手机APP

巴黎人手机APP:罗玲简单的言行让网友们潸然泪下

时间:2021/4/26 6:03:42   作者:   来源:   阅读:42   评论:0
内容摘要:去年3月31日,罗玲和两只金毛猎犬的纪录片播出后,成千上万的订单涌入淘宝商店和微信小应用程序,这完全出乎她的意料。在节目播出的那天晚上,她还在摆摊,高兴地等着她的老顾客“买空”三轮车的货架。3月31日晚,腾讯视频制作的可爱宠物纪录片《宠物一千零一夜》第五集播出。罗玲的故事在影片的...
去年3月31日,罗玲和两只金毛猎犬的纪录片播出后,成千上万的订单涌入淘宝商店和微信小应用程序,这完全出乎她的意料。在节目播出的那天晚上,她还在摆摊,高兴地等着她的老顾客“买空”三轮车的货架。

3月31日晚,腾讯视频制作的可爱宠物纪录片《宠物一千零一夜》第五集播出。罗玲的故事在影片的后半段:一名出生于上世纪80年代的四川流浪女歌手,与两只金毛猎犬一起生活在一个夜晚。卖肉,一大早买肉,卖宠物零食,无数次搬家……在纪录片中,罗玲简单的言行让网友们潸然泪下。

由于成长过程中的一些不愉快的经历,17岁的罗玲独自生活。由于健康状况一直很差,赚来的钱不仅用于生活,也用于医疗。然而,无论生活多么艰难,她从未想过要抛弃一条狗。

罗玲做过销售,在街上摆摊,喜欢音乐。学习录音后,她成为了一名“流浪歌手”,靠在街头卖唱为生。自2017年起,罗玲先后收养了无人抚养的金毛猎犬“蹦蹦”、“艾玛”和中国牧犬“咖喱”(不幸后来去世),并将它们“接回”。此外,她还会时不时地把一些受伤或无法自理的流浪宠物送到动物救助中心。

2018年,经常骑着三轮车、带着三条狗在街上唱歌、唱歌的罗玲受到了媒体的关注。在采访中,罗玲表示,带着狗唱歌并不是一种痛苦的行为,因为“狗是她的亲戚”。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)