WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机版
当前位置:首页 > 巴黎人手机版

巴黎人手机版:我认为他们之间的感情已经超越了所谓的爱情

时间:2021/7/4 7:31:56   作者:   来源:   阅读:29   评论:0
内容摘要:兰心洁和林南生之间的故事让观众感叹“太残忍了”。在朱朱看来,兰欣杰和林南生的关系不是爱情,而是在友情之上的,“我认为他们之间的感情已经超越了所谓的爱情、友情和亲情。”朱珠坦言,作为一名舞者,兰欣洁绝对不会花时间和心思在孩子身上。就像陈墨群说的,她是一个懂得放弃感情的女人。“但在接...
兰心洁和林南生之间的故事让观众感叹“太残忍了”。在朱朱看来,兰欣杰和林南生的关系不是爱情,而是在友情之上的,“我认为他们之间的感情已经超越了所谓的爱情、友情和亲情。”朱珠坦言,作为一名舞者,兰欣洁绝对不会花时间和心思在孩子身上。就像陈墨群说的,她是一个懂得放弃感情的女人。“但在接下来的剧情中,两个人的生活纠缠在一起,他们不断重聚,互相帮助,互相救赎,最终兰心杰牺牲了自己的生命。”

“失去孩子”阶段的状态是最大的挑战

在剧中,“做一个坚强的母亲”是兰心洁生存下去的支撑和动力。然而,希望并没有实现。她的丈夫死于战争,她的儿子被来自宪兵队的流弹击中。《迷失》也是这个角色带给朱朱的最大挑战。毕竟,这种极端的情绪状态很难从演员自身的情感体验中理解。它需要我做很多作业,更重要的是,它需要很多的工作。要有巨大的勇气去投入这种痛苦的情绪,我认为这个过程是一个挑战。”

现在朱朱已经是“准妈妈”了,她觉得兰欣洁真的很不容易,她想带着孩子在乱世求生存。“作为一个女人,一个母亲,面对这一切,她可以生存下来,并继续为许多更重要的事情而斗争。”母爱太伟大了。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)