WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机版
当前位置:首页 > 巴黎人手机版

巴黎人手机版:重庆的汽车企业频频取得成功

时间:2021/4/25 7:36:10   作者:   来源:   阅读:38   评论:0
内容摘要:所有的Cyrus模型都采用定制模型。智能工厂后端集成了用户订单处理和需求解决方案一对一,用户可以实时查看定制车辆进入了哪个车间的哪个流程,甚至一颗螺丝钉都可以追溯到质量。长安汽车董事长朱华荣在车展上透露,将以方舟架构和CHN架构为基础,打造EPA0、EPA1和EPA2三个平台。未...
所有的Cyrus模型都采用定制模型。智能工厂后端集成了用户订单处理和需求解决方案一对一,用户可以实时查看定制车辆进入了哪个车间的哪个流程,甚至一颗螺丝钉都可以追溯到质量。

长安汽车董事长朱华荣在车展上透露,将以方舟架构和CHN架构为基础,打造EPA0、EPA1和EPA2三个平台。未来5年,长安将陆续推出26款新型智能电动汽车。

据了解,长安不久将推出一款与华为、CATL共同打造的面向未来的高端智能电动汽车。

长安福特的福特EVOS也在上海车展上首次全球亮相。与百度合作,配备全新的SYNC+2.0智能移动互联系统,让整车更智能。该运载火箭预计将在今年年底之前发射。

努力精准数字化,机遇与挑战并存

在重庆的性能汽车公司在上海车展上,反映的是整个汽车行业在重庆加快转变和升级,以及“新四化”等新能源和智能的关键力量已经成为重庆汽车企业的转型升级。

以两江新区为例,两江新区占重庆汽车工业的75%。10家整车企业完成了数字化转型,整体智能化程度达到90%以上,产业水平进一步提升。

今年第一季度,重庆的汽车企业频频取得成功。长安汽车集团一季度销量突破60万辆,长安国产品牌汽车销量突破50万辆,再次领跑自主品牌销量排行榜。长安福特第一季度零售额为4.93万辆,同比增长近50%。今年一季度,小康有限公司共售出59,000辆汽车,同比增长27.79%。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)