WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机版
当前位置:首页 > 巴黎人手机版

巴黎人手机版:继续解放和发展社会生产力

时间:2021/6/28 8:02:52   作者:   来源:   阅读:27   评论:0
内容摘要:我们的人民是伟大的人民。在漫长的历史进程中,中国人民以自己的勤劳、勇敢、智慧,创造了各民族和睦相处的美好家园,创造了中华民族悠久优秀文化。人民热爱生活,期待有更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入、更可靠的社会保障、更高水平的医疗卫生服务、更舒适的生活条件、更优美的环境。我希望孩...
我们的人民是伟大的人民。在漫长的历史进程中,中国人民以自己的勤劳、勇敢、智慧,创造了各民族和睦相处的美好家园,创造了中华民族悠久优秀文化。

人民热爱生活,期待有更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入、更可靠的社会保障、更高水平的医疗卫生服务、更舒适的生活条件、更优美的环境。我希望孩子们能成长得更好,工作得更好,生活得更好。我们以人民对美好生活的向往为奋斗目标。”2012年11月15日,中共中央政治局常务委员会在接受记者采访时指出,习近平总书记出席中共十八届中央会议。

总书记强调:“世界上所有的幸福都要靠劳动来创造。”我们的责任,就是团结带领全党全国各族人民,继续解放思想,坚持改革开放,继续解放和发展社会生产力。解决人民群众生产生活困难,坚定不移走共同富裕的道路。”

“政治因民心而兴,政治因民心而废。”全心全意为人民服务,是我们党一切行动的根本出发点和落脚点,是我们党区别于其他政党的根本标志。

党的一切工作都必须以最广大人民的根本利益为最高标准。检验一切工作成效,归根结底要看人民群众是否真正得到好处、生活是否真正得到改善、人民权益是否得到切实保障。面对人民对美好生活的新期待,我们决不能自满,决不能懈怠。我们必须继续努力,使发展成果更加公平地惠及全体人民,朝着共同富裕的方向稳步前进。”2013年12月26日,习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰120周年座谈会上指出。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)