WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机版
当前位置:首页 > 巴黎人手机版

巴黎人手机版:中关村国家自主创新示范区等多项政策

时间:2021/4/22 7:31:19   作者:   来源:   阅读:39   评论:0
内容摘要:无人车、无纸化发票、智能语音控制……来到海淀,组成一个团队,处处都能感受到科技创新带来的便利。北京自贸试验区科技创新区内海淀集群面积21.59平方公里,位于海淀区北部。在“两区”建设中,海淀集团叠加了国家服务业拓展开放综合示范区、自贸试验区、中关村国家自主创新示范区等多项政策。海...
无人车、无纸化发票、智能语音控制……来到海淀,组成一个团队,处处都能感受到科技创新带来的便利。北京自贸试验区科技创新区内海淀集群面积21.59平方公里,位于海淀区北部。在“两区”建设中,海淀集团叠加了国家服务业拓展开放综合示范区、自贸试验区、中关村国家自主创新示范区等多项政策。

海淀集团相关负责人表示,海淀将继续发挥中关村科学城创新源优势,吸引顶尖院校,开展底层支撑关键技术的转化产业化,打造具有全球影响力的科技创新中心。2021年1月至2月,自贸试验区海淀集团新增工商注册企业267家,其中内资企业261家,外商投资企业6家。新增内资企业注册资本近26.7亿元,合同利用外资金额10585万美元,实际使用外资金额68776万美元。

在推动交流会上,北京市政府副秘书长刘银春表示,下一步,北京将重点建设国际科技创新中心、建设“两区”、建设数字经济、以供给侧结构性改革为引领,以创新消费为引领,京津冀地区成为协调发展的重点“五个儿子”。

在推介会上,北京市商务局局长阎立刚提出了“六件事”:加大外商投资准入开放力度、数据流动更加顺畅、资金进出更加便利、人才支持更加有力、税收优惠更加有力、营商环境更加优化。准确提炼了北京“两区”建设为不断提高企业收购意识所采取的务实措施,并向嘉宾代表介绍了下一步的重点工作,具体包括加快“两区”建设步伐,推进“两区”建设。“场+域+元素”的开放格局加快“两区”立法为“两区”建设提供法律保障加大项目实施力度,让企业享受更多“两区”分红等措施。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)