WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机版
当前位置:首页 > 巴黎人手机版

巴黎人手机版:加快实现农业和农村现代化

时间:2021/4/21 12:33:28   作者:   来源:   阅读:39   评论:0
内容摘要:本届食品博览会主展区45万平方米,室内展区16.5万平方米,包括12个展厅、优质蔬菜品种展区、蔬菜博物馆和广场展区。展会采用田间种植与展位展示、蔬菜栽培与文化艺术、经贸洽谈与观光相结合的方式。在蔬菜前沿栽培技术展厅看到,番茄树、空中红薯、巨型南瓜等展示出单株蔬菜高产的神奇;太阳能光导和光纤照明种植系统展示了低碳农业的前...

本届食品博览会主展区45万平方米,室内展区16.5万平方米,包括12个展厅、优质蔬菜品种展区、蔬菜博物馆和广场展区。展会采用田间种植与展位展示、蔬菜栽培与文化艺术、经贸洽谈与观光相结合的方式。


在蔬菜前沿栽培技术展厅看到,番茄树、空中红薯、巨型南瓜等展示出单株蔬菜高产的神奇;太阳能光导和光纤照明种植系统展示了低碳农业的前景;集约化生产技术,如潮汐能物流栽培系统、挂番茄、蔬菜交易会的智慧农业系统等,代表了智慧农业的发展趋势。

南有广交会,北有寿光展”。2021年世博会的主题是“创新·合作·发展”。主要展区位于寿光蔬菜城。借助数字化展示系统,来自国内外400多家单位的番茄、辣椒、黄瓜、瓜类、西葫芦等7大类4000余个优良品种进行线上线下展示。

据潍坊市市长刘云介绍,寿光蔬菜博览会作为国家5A级农业专业展览会和潍坊市打造的农业节品牌,已连续成功举办了21届。实用技术的推广,名优、新、特产品的贸易,以及国际交流与合作发挥着越来越重要的作用。

李云说,在“绿色·技术·未来”的主题,今年的蔬菜博览会,依靠寿光蔬菜产业的优势,将全面展示新技术、新品种、新成果和其他相关领域的国内外蔬菜产业和蔬菜种子产业。新理念是聚集和发展新力量,加快实现农业和农村现代化。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)