WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机APP
当前位置:首页 > 巴黎人手机APP

巴黎人手机APP:让我们先来看看这位曾经站在圣坛上

时间:2021/4/21 12:03:57   作者:   来源:   阅读:47   评论:0
内容摘要:浙“倾覆”。事情也很简单。对于日本政府决定将福岛核污水排入大海一事,格里塔·腾伯格通常“火力十足”,但他只是在个人Twitter上转发了一条新闻,没有关注批评。这个在舞台上到处表演的“环境女孩”开始跌入圣坛。同一个世界,同一个未来。保护我们赖以生存的地球,需要我们每个人的努力,从我们自己做起,从小事做起。中国、韩国、朝...
浙“倾覆”。事情也很简单。对于日本政府决定将福岛核污水排入大海一事,格里塔·腾伯格通常“火力十足”,但他只是在个人Twitter上转发了一条新闻,没有关注批评。这个在舞台上到处表演的“环境女孩”开始跌入圣坛。

同一个世界,同一个未来。保护我们赖以生存的地球,需要我们每个人的努力,从我们自己做起,从小事做起。中国、韩国、朝鲜、俄罗斯等日本邻国均对日本将福岛核污水排入海的极其不负责任的行为表示了严正抗议,联合国也对此“深感遗憾”。但奇怪的是,美国、英国、法国等经常宣传环保的国家却没有站出来反对。至于那个上蹿下跳的“绿丫头”,她就更加暧昧不清了。

让我们先来看看这位曾经站在圣坛上,被欧洲网友嘲笑为“Saint Greta”的“环境女孩”。英国广播公司(BBC)为她制作了一部特别纪录片,甚至连英国温彻斯特大学(University of Winchester)都在校园里为她立了一座铜像。在过去,这个“环境女孩”也是非常高调的,甚至在TED论坛,欧盟,联合国,甚至气候峰会上,公然批评政府。但为何如此热衷于环保的“圣格丽塔”却对日本向海洋排放核污水一事保持沉默?

事实证明,任何事情都有“标准”。对于格里塔·通伯格来说,它有一个“双重”标准。她可以要求各国将碳排放降至零,但这一要求也是有针对性的。在日本这样的国家,在“圣格丽塔”眼中,“开网”是可能的。至于那些发展中国家,很抱歉,他们必须遵循我的标准。许多发展中国家说,这个“环境女孩”只不过是挥舞着政治正确的大棒.

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)