WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人手机APP
当前位置:首页 > 巴黎人手机APP

巴黎人手机APP:该批冷冻产品的核酸检测结果为阴性

时间:2021/4/15 21:14:13   作者:   来源:   阅读:43   评论:0
内容摘要:新塘镇东江支流沿岸是增城警方严防走私犯罪的重点区域。警方上月对该地区可疑人员、车辆的出现表示关注,开始秘密安排、挖掘源头,初步掌握了走私冻肉团伙的活动规律和犯罪证据。3月4日,警方在石滩镇一处露天场所抓获走私犯罪嫌疑人12人,当场查获走私冻肉68吨。涉案车辆包括三辆冷链车、两辆叉车、拖车、手推车等。3月28日,警方在新...
新塘镇东江支流沿岸是增城警方严防走私犯罪的重点区域。警方上月对该地区可疑人员、车辆的出现表示关注,开始秘密安排、挖掘源头,初步掌握了走私冻肉团伙的活动规律和犯罪证据。

3月4日,警方在石滩镇一处露天场所抓获走私犯罪嫌疑人12人,当场查获走私冻肉68吨。涉案车辆包括三辆冷链车、两辆叉车、拖车、手推车等。3月28日,警方在新塘镇西洲水闸又逮捕了3名走私犯罪嫌疑人,当场查获走私冻肉14吨,1台起重机和6辆卡车。

警方发现走私的冷冻产品包括鸡爪、猪关节、猪耳朵等,从国外经水路走私后,准备用冷链卡车运往全国各地。目前,该批冷冻产品的核酸检测结果为阴性,下一步将进行集中销毁处理。

根据增城警方打击走私犯罪的工作经验,近年来,从事冷冻货物走私犯罪的团伙头目越来越神秘。网上发布货运业务信息,寻找货运司机和车辆运输全国走私冻肉,同时通过招聘在线完成每天工作和使用不了解彼此的人负责起重机控制、装卸货物,货物押运和其他转运环节。黑帮头目在幕后用微信、电话等方式远程控制整个过程。涉案人员中,冷链车司机4名,货车司机3名,叉车司机1名。他们都在互联网上找到了相关的商业需求。

经调查,涉案司机和搬运工虽然事先并不知情,但在装货和运输货物的过程中,他们就知道有走私货物的情况,但他们都冒险一试,认为问题不大,没有主动制止,也没有及时制止并报告。目前,涉案人员已经被牵连。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)