RSS订阅 加入收藏  设为首页
常州共青团
当前位置:首页 > 常州共青团

信息学院第十五届“一二·九”校园文化艺术节、第十六届寝室文化大赛闭幕式暨颁奖文艺晚会落幕

时间:2016-12-21 18:59:21  作者:  来源:  浏览:5  评论:0
内容摘要: 12月12日晚上,“激扬青春,梦想同行”第十五届“一二·九”校园文化艺术节、第十六届寝室文化大赛闭幕式暨颁奖文艺晚会在艺术教育中心举行。学院院长王丹中、副院长费小平,相关职能部门及二级学院学生工作负责人、分团委书记、师生代表800余人出席了本次晚会。 学院领导分别为第十五届“一...

  12月12日晚上,“激扬青春,梦想同行”第十五届“一二·九”校园文化艺术节、第十六届寝室文化大赛闭幕式暨颁奖文艺晚会在艺术教育中心举行。学院院长王丹中、副院长费小平,相关职能部门及二级学院学生工作负责人、分团委书记、师生代表800余人出席了本次晚会。

    学院领导分别为第十五届“一二·九”校园文化艺术节、第十六届寝室文化大赛各项比赛获奖代表以及组织工作先进个人代表颁奖,感谢这些先进集体和个人为艺术节和寝室文化大赛做出的贡献。王丹中院长宣布第十五届“一二·九”校园文化艺术节、第十六届寝室文化大赛顺利闭幕。

    晚会在果子乐队的《火车日记》中拉开了帷幕,外国语学院选送的创意歌曲《平凡之路》是由我院大学生自行创作的歌曲,让人耳目一新,大学生礼仪队带来的走秀《青春物语》将整场晚会推向了高潮。丑小鸭剧社携校园相声小品大赛一等奖作品《九儿》为演出增光添彩,器乐合奏《乱红》细腻柔情,拂动人心。大学生艺术团舞蹈团、合唱团带来的活力十足的街舞串烧、歌曲联唱等节目精彩纷呈,让人目不暇接。在院广播台创作的诗朗诵《青春不留百》中,本场晚会画上了一个圆满的句号。值得一提的是,整场晚会的节目,编排和融入了在本届艺术节各项比赛中获奖选手的精彩演出。

    第十五届“一二·九”校园文化艺术节历时近两个月,内容丰富,学生参与面广,共举办了包括寝室文化大赛、创意歌曲大赛、校园十佳歌手大赛、校园十佳模特大赛、校园相声小品大赛等近20项同学们喜闻乐见的比赛或专场演出。

    本届校园文化艺术节,不仅挖掘了一批优秀的艺术人才,还极大地丰富了同学们的课余文化活动,为提高大学生的文化素养搭建了很好的平台。学院逐步形成了健康向上、高雅和谐的校园文化氛围,充分展示了信息学学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行