RSS订阅 加入收藏  设为首页
常州共青团
当前位置:首页 > 常州共青团

共青团:荣昌区依托新媒体举办群团改革知识竞赛显成效

时间:2017-2-12 19:00:13  作者:  来源:  浏览:4  评论:0
内容摘要: 为深化群团改革,扩大群团改革影响力,重庆市荣昌区团委举办了区群团改革知识竞赛。  本次竞赛以“互联网+共青团”思维,采取网络答题形式,包括微信版和PC版两大部分,分别依托“荣昌共青团”微信公众号和“荣昌群团”网站两个团属新媒体平台进行实施,并通过“青年之声”平台、电视、报纸等媒...

    为深化群团改革,扩大群团改革影响力,重庆市荣昌区团委举办了区群团改革知识竞赛。

  本次竞赛以“互联网+共青团”思维,采取网络答题形式,包括微信版和PC版两大部分,分别依托“荣昌共青团”微信公众号和“荣昌群团”网站两个团属新媒体平台进行实施,并通过“青年之声”平台、电视、报纸等媒体进了广泛的宣传。

  据悉,此次知识竞赛覆盖面广,微信版参与人数895人,其中286人获得抽奖机会,电脑版参与人数达4168人,其中200人获得相应的奖励。通过此次知识竞赛,调动了广大党员群众参与到群团改革中的积极性,更便捷地让更多社会群众对群团改革特别是共青团改革工作有了新的认识,进一步增强了组织的凝聚力,对于深入推动群团改革取得了显著成效。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行