RSS订阅 加入收藏  设为首页
常州共青团
当前位置:首页 > 常州共青团

共青团:团西安市委倡议青少年春节期间不燃放烟花爆竹

时间:2017-2-1 18:13:07  作者:  来源:  浏览:4  评论:0
内容摘要: 让古城西安更美丽、天更蓝,陕西省西安市团委、市青联、市少工委近日向全市广大青少年发出了《春节不燃放 西安天更蓝——致全市广大青少年的倡议书》。  倡议书号召全市广大青少年从我做起,做不燃放烟花爆竹的倡导者。全市广大青少年,要通过形式多样的活动和宣传方式,积极宣传、倡导不销售、不...

    让古城西安更美丽、天更蓝,陕西省西安市团委、市青联、市少工委近日向全市广大青少年发出了《春节不燃放 西安天更蓝——致全市广大青少年的倡议书》。

  倡议书号召全市广大青少年从我做起,做不燃放烟花爆竹的倡导者。全市广大青少年,要通过形式多样的活动和宣传方式,积极宣传、倡导不销售、不购买、不燃放烟花爆竹的行为,自觉维护洁净卫生和温馨舒适的城市环境,引导广大市民理解、参与城市治理,在全社会形成广泛响应、人人行动的浓厚氛围。要从我做起,做不燃放烟花爆竹的践行者。广大青年党员、团员、少先队员和各级青年组织成员更要做出表率,不销售、不购买、不燃放烟花爆竹,以健康、环保、安全的方式辞旧迎新,积极走在践行绿色生活、改善空气质量、争当文明市民队伍的前列。要从我做起,做不燃放烟花爆竹的引领者。要勇于对燃放烟花爆竹的行为说“不”。要主动提示、劝导或制止销售、购买、燃放烟花爆竹的行为,积极曝光非法生产、运输、储存烟花爆竹的行为,推动形成人人遵守不燃放烟花爆竹的行为,自觉维护城市环境的社会氛围。倡议书号召全市广大青少年朋友们积极行动起来,为了大家在古城生活得更加幸福,共同呵护环境,共建品质西安!


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行